#ЛЮДИ #ЕДА #ВИНО
шеф-повар
Эдуард Тимофеевич Хван
Начинал свою карьеру в Ararat Park Hyatt Moscow в качестве су-шефа.
В предолимпийском Сочи стал шеф поваром в «Гранд Отель Поляна Сочи»
5-звезд. Где под его руководством был штат в 120 человек поваров,
и количеством посетителей до 5000 человек в день.
Сейчас этот профессионал высокого уровня работает в нашем ресторане Food&bar 114, где радует наших Гостей своими шедеврами.
салаты
ЗАКУСКИ
СУПЫ
МЯСО
ГРИЛЬ
Рекомендуемая степень прожарки:
(mr) - medium rare, слабо прожаренное
(m) - medium, среднепрожаренное
(mw) - medium well, почти прожаренное
(wd) - well done, полностью прожаренное
МЯСО
(m) Стейк Рибай
100гр / 650
(mr) Стейк Мачете
100гр / 350
(m) Стейк Бавет
280/30гр / 930
(m) Каре барашка
220гр / 990
(wd) Свиная шейка барбекю
200гр / 540
РЫБА, КУРИЦА
Форель на гриле
подается с миксом салатов, томатами черри и огурцом
120/50/25гр / 540
(wd) Половина цыпленка в индийских специях
200гр / 380
(wd) Филе индейки
подается с миксом салатов, беконом и запеченным картофелем
160/165гр / 440
ОВОЩИ
Картофель печеный (дольками)
150гр / 130
Овощи-гриль
цукини, баклажаны, перец болгарский, томаты
200гр / 180
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ПТИЦА
ГАРНИРЫ
ПЕЛЬМЕНИ, ПОЗЫ
Пельмени из муксуна в сметанном соусе
130/150/30гр / 290
Позы из трех видов мяса: свинина, говядина, конина
традиционные бурятские позы из фарша с луком со специями

350гр / 330
Сибирские самолепные пельмени

300гр /230
ПАСТА
БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ
ПИЦЦА, ХЛЕБ
ЗАКУСКИ К ПИВУ
ДЕСЕРТЫ
ХАКАССКАЯ КУХНЯ
Потхы
Хакасская национальная каша, из домашней сметаны,
с мукой и солью. Подается с горячими булочками из талгана и пшеницы, и свежими овощами.

200/80/90гр / 220
Бухлер
наваристый суп из баранины
с картофелем, морковью и зеленью

380гр / 240
Хан
Кровяная колбаса, является неотъемлемой частью званого обеда. Именно с подачи хана начинается угощение дорогих гостей. (Готовится по предзаказу)
200гр / 320
Мюн
Традиционный наваристый бульон с бараниной и овощами (Готовится по предзаказу)
500гр / 360
Муксун в сметане с пшенной крупой
120/120/50гр / 540
Ассорти хакасских конфет ручной работы
Талган во все времена являлся продуктом повседневного питания хакасов, особенно тех, кто надолго уезжал из дома - охотники, чабаны и т.д.
120гр/8шт / 170
Ирбэн-чай с чабрецом, медом и сливками
Так же в составе Иван-чай и брусничник. По старинному ритуалу чаепития гость должен выпить не менее двух чашек чая, а после - перевернуть чашку на блюдце и сказать «Полар, алгыстапчам»
(Достаточно мне чая, благодарю!).
400мл / 180
Контакты
Адрес
Республика Хакасия,
г. Абакан, ул. Кирова, д. 114
Время работы
Ежедневно
с 12.00 до 24.00

Задать вопрос, забронировать столик, узнать подробную информацию:
Комментарий
Ваше имя
Ваш телефон
Обратная связь
Made on
Tilda