#ЛЮДИ #ЕДА #ВИНО
шеф-повар
Эдуард Тимофеевич Хван
Начинал свою карьеру в Ararat Park Hyatt Moscow в качестве су-шефа.
В предолимпийском Сочи стал шеф поваром в «Гранд Отель Поляна Сочи»
5-звезд. Где под его руководством был штат в 120 человек поваров,
и количеством посетителей до 5000 человек в день.
Сейчас этот профессионал высокого уровня работает в нашем ресторане Food&bar 114, где радует наших Гостей своими шедеврами.
ЗАКУСКИ
салаты
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
СУПЫ
МЯСО
ГРИЛЬ
Рекомендуемая степень прожарки:
(mr) - medium rare, слабо прожаренное
(m) - medium, среднепрожаренное
(mw) - medium well, почти прожаренное
(wd) - well done, полностью прожаренное
СОУСЫ
Соус перец
острый перечный соус с красным вином
30гр / 50
Велюте
нежный сливочный соус
30гр / 50
Йогуртовый с зеленью
30гр / 50
Сырный с халапеньо
30гр / 50
Блю чиз
сливочно-сметанный соус с голубым сыром

30гр / 90
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ГАРНИРЫ
ПЕЛЬМЕНИ, ПОЗЫ
ПАСТА, ПИЦЦА
ДЕСЕРТЫ
Контакты
Адрес
Республика Хакасия,
г. Абакан, ул. Кирова, д. 114
Время работы
Ежедневно
с 12.00 до 24.00

Задать вопрос, забронировать столик, узнать подробную информацию:
Обратная связь
Made on
Tilda